昆明装修网

400-800-001110871

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

历时三个月装修加家具配置 简美风格小家终于完工

来自:km.zxdyw.com 日期:2017/12/7 17:33:57 浏览次数:
装修是家里面的一大笔支出,所以很多业主在装修的时候会选择自己设计然后找施工队进行装修。今天昆明装修公司为大家分享的就是业主自己动手装修的房子,装修加家具配置一共花了3个多小时,其中关于家具选购业主分享了不少省钱小妙招,赶快来看一下装修效果如何吧。

历时3个多月的装修+家具配置,我的简美风小家终于搞定了!接下来先给大家看一下我家的房子原始户型图和平面布局图,希望能够帮助到准备装修的小伙伴~

平面布局图

平面布局图

装修真的是很累人,全程参与,每一样材料以及后期的家具和软装饰品都是亲自挑选的,但看到自己的“作品”后已经感受不到累了,只有满满的自豪感与幸福感。 在装修之前,我在网上找了很多装修效果图,参考了很多,我闺蜜是**装饰公司的设计师,是她给了我很多参考以及给我提了很多非常有用的建议,真的非常感谢她。

我们买完房子已经没有太多钱,原本想着随便装修一下能够搬进去住就可以了,但看了很多案例,非常喜欢,尤其是超级喜欢类似这种简约美式风格的家,跟老公商量一下最终决定“不将就”,没钱装修有找银行申请了装修分期付款,也是作啊,房子装好了,接下来的日子我们全家都得吃土了。

简美风格装修实景图

闺蜜给我做的设计,由于平常她的工作就很饱和,所以熬了几天夜才给我弄好,没收我一分钱,真的很感动。入户门厅,做了一个多功能鞋柜,很好用,侧边这块黑板是一个朋友从省外给我邮过来的。

简美风格装修实景图

客厅的灯、沙发、沙发背后墙上的装饰画是在天猫上淘的,台灯是**商场做活动200块钱买的。

简美风格装修实景图

餐桌也是做活动购买的,照片墙是淘宝淘来的。

简美风格装修实景图

简美风格装修实景图

橱柜很喜欢,是闺蜜介绍的给我最底价买的。

简美风格装修实景图

这个过道因为顶上有梁所以简单的吊了个顶,灯也是淘来的哦,很喜欢这种复古风的灯饰。

简美风格装修实景图

小书房

简美风格装修实景图

卧室

简美风格装修实景图

这是儿子的房间,带着小家伙去商场选家具的时候,自己看上了一套纯美式风格的家具,实木的,一套买下来将近20000块,好是好看,但目前没有条件给他配置了,最终决定买了张松木的床几千块钱。

简美风格装修实景图

卫生间的浴室柜

简美风格装修实景图

生活阳台放个洗衣柜也很方便哦!

本来想好好写装修日记的,但装修过程中我得自己去挑选材料,又到处跑,所以施工工地的照片也没有拍多少,所以今天就只能晒晒我的成品了!!

以上就是昆明装修公司为大家分享的业主装修实景图了,业主分享了很多家具选购省钱妙招,希望能够帮助到各位准备装修的业主。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们