昆明装修网

400-800-001110871

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

昆明公积金提取新消息 明年起买房租房可线上办理

来自:km.zxdyw.com 日期:2017/11/14 9:45:13 浏览次数:
近日,昆明市住房公积金管理中心发布《关于进一步改进服务优化流程加强住房公积金提取管理工作有关事项的通知》(以下简称《通知》)。昆明装修网从《通知》中了解到,从2018年1月1日开始,昆明市公积金提取将更加便捷,购买住房、租房日期与等6项业务可以线上办理。

昆明装修网了解到,从明年起昆明市公积金提取将更便捷,多种情形理  可线上进行办理,极大地方便了市民们办理业务。

昆明市住房公积金管理中心日前发布《关于进一步改进服务优化流程加强住房公积金提取管理工作有关事项的通知》,其中规定,2018年1月1日起,公积金提取将更加方便快捷:7种情形线上即可提取,并且除购买昆明市行政区域外住房和在昆明市行政区域内新建、翻建、大修自住住房两种情况首次办理不超过7个工作日外,其余均不超过两个工作日。

目前,昆明市住房公积金管理中心线上渠道可办理物管费提取、退休提取、重大疾病提取和偿还商贷提取业务,此次《通知》又增加了新的线上提取服务,即购买住房、租房提取、新建翻建大修自住房等业务。

缴存职工可登录昆明市住房公积金管理中心网上业务大厅、“昆明公积金”微信公众号、“昆明公积金”手机APP等线上服务渠道,输入姓名、身份证号、手机号码自行注册并办理提取业务。

以上就是昆明装修网为大家带来的昆明市公积金提取最新消息,希望能够帮助到大家。

摘自:搜狐焦点昆明站

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们