昆明装修网

400-800-001110871

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

豪庭梦想家装饰储总:连锁公司高品质整装领导者

来自:昆明装修网 日期:2014/10/11 17:28:12 浏览次数:
北京豪庭梦想家是全国著名的高品质整装领导者,其研发推出的整装模式,让数十万客户远离了装修暴利,被行业誉为高品质性价比整装专家。到目前为止,与我们合作的国际国内一线品牌超过50个。国际性的品牌纷纷选择豪庭梦想家作为重要合作伙伴,既体现了行业龙头企业对北京豪庭梦想家一如既往的大力支持,也反应了豪庭梦想家装饰集团在行业内的重要地位。

 

    采访对象:北京豪庭梦想家有限公司——储总

    采访者:昆明装修第一网(简称昆明装一网)

    时间:2014年10月11

    地点:豪庭梦想家装饰办公室  

    【昆明装一网】:储总您好,非常感谢您能接受昆明装修第一网的访问,首先请您给我们的装友介绍一下北京豪庭梦想家好吗?


    【豪庭梦想家装饰储总】:北京豪庭梦想家是全国著名的高品质整装领导者,其研发推出的整装模式,让数十万客户远离了装修暴利,被行业誉为高品质性价比整装专家。到目前为止,与我们合作的国际国内一线品牌超过50个。国际性的品牌纷纷选择豪庭梦想家作为重要合作伙伴,既体现了行业龙头企业对北京豪庭梦想家一如既往的大力支持,也反应了豪庭梦想家装饰集团在行业内的重要地位。这些合作战略的签署也将引领昆明的家装市场又上一个新的台阶,让昆明的家装行业与全国一流水平同步。


    【昆明装一网】:储总,通过这次采访呢,就是想让我们的装友对豪庭梦想家有更深刻的了解,那您觉得就豪庭梦想家入驻之后,会给昆明的装友们带来怎样的改变呢?

 

    【豪庭梦想家装饰储总】:就如刚刚提到的,豪庭是全国著名的高品质整装领导者,我们的整装可以让消费者更加的省时、省心、省力、省钱。完全可以达到让消费者一站式装修,拎包入住。我们的整装包含了人工、辅料、主材、家具、家电一应俱全。整装来了之后,就能让昆明的消费者达到更加轻松的装修,不在像原来,装修一套房子让消费者觉得很累。


    【昆明装一网】那您认为昆明豪庭梦想家与昆明传统的整装家装品牌相比最大的优势是什么呢?

 

    【豪庭梦想家装饰储总】:最大的优势是体现在整合能力上。我们所有的主材都是国际一线,甚至是国际进口品牌,但是我们给到客户的价格却是大众的价格。加上家具家电的一站式选购,客户装修成本直接可以省上上万元。就像我们的企业使命一样,为中产阶级提供精英阶层的品质服务。让昆明更多的装友享受高品质的家装服务。


    【昆明装一网】:听说储总您是以一名设计师的身份进入豪庭的,那么请问一下储总,您觉得在豪庭,一位优秀设计师除了应有的职业标准之外还应该具备什么?


    【豪庭梦想家装饰储总】:应该具备良好的道德品质。豪庭的企业理念是用产品创新改变装修模式,用服务意识改变居家体验,用企业文化改变行业恶习。就传统的行业运营模式来说,不可避免的产生设计师吃回扣、做私单等问题。这些问题所导致的一系列后果,往往都由消费者自己来买单。所以,豪庭梦想家改变的不仅仅是装修模式,更是杜绝种种的行业恶习。所以,在豪庭,一名优秀设计师除了应有的职业标准外,还应该有良好的道德品质。

 

    【昆明装一网】:看来储总对设计师的考评比较严格,那么作为居家装修,不止前期设计,还面临了施工工艺、材料、售后等问题。在您看来,哪一项是豪庭梦想家认为的重点项目呢?


    【豪庭梦想家装饰储总】:豪庭多年来一直坚守一个经营理念,“伺候好客户,伺候好员工”。正如我刚刚提到的,我们主材都是一线,甚至国际品牌。而我们的工艺,采用全线的德系工艺。售后,我们产品可以做到终身维护。可以这么说,在豪庭梦想家,每一项都是我们为客户服务的重点。


    【昆明装一网】储总,豪庭梦想家昆明分公司以6000多平米的材料展厅,七大实景样板间如此大的规模入驻,为什么会对昆明市场这么有信心呢?


    【豪庭梦想家装饰储总】:昆明作为西南地区的第二重镇,不论从它的政治还是经济,都有很大的发展空间。而且根据我们对整个昆明市场的分析,豪庭梦想家是到目前为止唯一能做到让客户拎包入住的整装公司。一站式的装修服务,让消费者更加的省时、省心、省力、省钱。这就是我们豪庭梦想家为昆明广大消费者带来的家装盛宴。

 

豪庭装饰二维码:扫一扫 有惊喜

 


上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们